Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 37€

Croquant de foie  gras aux fruits secs

ou

Tartelette de gésiers et escargots sauce niçoise, verrine glace betterave

ou

Chair de crabe – gravlax saumon sur son lit de perles de pâtes, verrine glace betterave

_______________________

Dos de cabillaud à la plancha, sauce citronnelle gingembre, verrine de glace safran

ou

Entrecôte,  sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette

ou

Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet et crevettes sauce Sétoise

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Chouquettes chocolat praliné

ou

Soufflé glacé au citron Yuzu

ou

Rosace vanille – fruits rouges sur son biscuit amande

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 51€

Carpaccio de noix de st jacques sur sa compoté de cèpes, vinaigrette d’agrumes,

Verrine de glace à la betterave

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 7 € : Verre de Bergerac

ou

Émincé de homard sauce aïoli sur son lit de perles de pâtes,  verrine de glace à la betterave

———-

Emincé de ris de veau sur sa compoté de cèpes et oignons, sauce niçoise

ou

Tournedos Rossini, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette

ou

Mosaïque de noix de st jacques et saumon, sauce sétoise, verrine glace safran

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande

Ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Le tout citron

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 21 €
Menu du Marché 21 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir

MENU SPECIAL FETE A EMPORTER 58 €
Menu spécial fête à emporter 58 €

 A emporter du dimanche 22 décembre au 1 janvier 2025 inclus

Foie gras mi-cuit de canard

et

Cocotte lutée de noix de st jacques et ses petits légumes

et

Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois

et

Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande

 

 

 

Menu Noël et 1 Janvier au Restaurant 65 €
Menu Noel et 1 Janvier au Restaurant 65 €

 Menu 25 décembre et 1 janvier à midi

Foie gras mi-cuit de canard

et

Cocotte lutée de noix de st jacques et ses petits légumes, verrine de glace au safran

et

Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois,

verrine de glace à la roquette

et

Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande