Menus et Carte – Restaurant La Bergerie

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu de la CLOSERIE 45€

Mise en bouche

———-

Tartare de Bar tacheté sauvage, taillé au couteau

Verrine glace au poivron

ou

Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault

Suggestion 9 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Mille-feuille d’émincé de langouste sur son lit de tomates revisité,

Verrine de glace au poivron

———-

Carré d’agneau en croûte de Pesto,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Seiche entière a la plancha, sauce crème d’achards de légumes,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras),
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Médaillon de langouste et tronçon de lotte à la plancha, sauce sétoise,
Verrine de glace citron vert-gingembre confit

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le parfait chocolat : mousse chocolat et croquant noisettes

ou

Plaisir citron au cœur d’agrumes

ou

Soufflé glacé au caramel salé

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Rocher 30€

Mise en bouche

———-

Marbré de suprême de volaille aux asperges,
Verrine de glace au poivron

ou

Carpaccio de thon jaune, verrine de glace au poivron

ou

 Mille-feuille de tartare de tomates et mozzarella Bufflonne,
Verrine de glace au poivron

———

Pavé de lotte, sauce crème d’achards de légumes,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Tournedos de filet de canard, sauce aux morilles,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Encornet farcie, sauce sétoise,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Filet de Bœuf sauce aux morilles,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Finger compotée de mangue – passion, mousse yuzu

ou

Macaron à la framboise

ou

Pyramide chocolat noir

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu du Marché 18€

Du mardi midi au vendredi midi, hors week end et jours fériés, le chef vous propose une cuisine de saison avec des produits frais et locaux

MENU VEGAN 29.50 €
Menu Vegan 29.50 €