Menu Spécial Fête à Emporter 55 €
valable du 22/12/22 jusqu’au 01/01/23
Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisseries sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 34€
Mise en bouche
———-
Croquant de foie gras aux fruits secs
ou
Cheesecake aux deux saumons sur son crumble aux graines de courges, verrine glacée
ou
Quiche gourmande fromage de chèvre – butternut – champignon , verrine glacée
_______________________
Encornet farci entre terre et mer sauce Sétoise
ou
Cœur de rumsteak de bœuf, sauce truffe, verrine glacée
ou
Coffret de poissons : cabillaud – noix pétoncle – écrevisse, sauce crémée au Riesling, verrine glacée
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Paris Brest tout chocolat
ou
Soufflé glacé au citron Yuzu
ou
Sablé cœur coulant caramel
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 48€
Mise en bouche
———-
Carpaccio de noix de st jacques et sa pointe de caviar d’œufs d’esturgeon, verrine glacée
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 6 € : Verre de Bergerac
ou
Emincé de homard sur son lit de perle marine et œufs de truite, verrine glacée
———-
Noix de st jacques à la plancha et sa pointe de truffe, sauce beurre blanc citronné, verrine glacée
ou
Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée
ou
Nage d’émincé de homard et gambas décortiquées, sauce Sétoise
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Résolument tout chocolat noir
ou
Soufflé glacé au Grand Marnier
ou
Moka au café
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end et jours fériés

Menu Saint Valentin à Emporter 55€
Menu à emporter valable du samedi 10/02/23 au 14/02/23
Réservation obligatoire 48h avant
Foie gras mi-cuit de canard maison
_______
Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fève et pois cassé
___________
Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe, gratin dauphinois
___________
Soufflé glacé au Grand Marnier
ou
Le résolument tout chocolat

Menu Saint Valentin sur place 56 €
Mise en bouche
———-
Foie gras mi-cuit de canard
_______________________
Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce truffe, gratin dauphinois
________________________
Assiette de deux fromages
________________________
Soufflé glacé au Grand Marnier