LA BERGERIE VOUS ACCUEILLE A PARTIR DU JEUDI 3 JUIN 2021 EN TERRASSE

Nous vous proposons, tous les week-end, deux menus à emporter à 26 € et 39 €, commande la veille avant 15h par téléphone.

 

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 32€

Mise en bouche

———-

Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée

ou

Impériale crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, accompagné de sa verrine glacée

ou

Croquant de légumes du soleil et billes de mozzarella di Bufflonne, accompagné de sa verrine glacée

———

Dos de cabillaud à la plancha, sauce beurre blanc citronné, accompagné de sa verrine glacée

ou

Filet de bœuf, sauce aux morilles, accompagné de sa verrine glacée

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet, sauce rouille

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Macaron à la framboise et son pressé de framboise

ou

Soufflé glacé au caramel salé

ou

Chouquettes enrobées de chocolat et éclats de noisettes

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu de la CLOSERIE 46€

Mise en bouche

———-

Tartare de noix de St Jacques sur sa crème de pois parfumée à la menthe, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard et légumes du soleil, accompagné de sa verrine de glacée

———-

Filet de bar à la plancha, sauce beurre blanc citronné, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Emincé de homard et cabillaud, sauce rouille, accompagné de sa verrine glacée

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le parfait tout chocolat

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Moka café – chocolat

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end et jours fériés

MENU VEGAN 32 €
Menu Végan 32 €
Menu Enfant 16 €

Plat et Dessert aux choix dans le Menu du Rocher

Ou

Entrée et Dessert aux choix dans le Menu du Rocher