COMMANDER VOTRE FOIE GRAS MI-CUIT DE CANARD DES MAINTENANT

500 gr    44 €

1 kg        88 €

 

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu Emporter 26 €

Vendredi 4 – Samedi 5 – Dimanche 6 Décembre

Opéra de saumon frais et fumé

**********

Tournedos de filet de canard, cuisson basse température, sauce cèpes, légumes

**********

Finger royale opéra café – chocolat

Vendredi 11 – Samedi 12 – Dimanche 13 Décembre

Cassolette de la mer sauce citron et yuzu

**********

Suprême volaille jaune farci marron-foie gras, sauce, légumes

**********

Sablé cœur coulant caramel

 

 

 

 

 

 

 

Foie gras mi-cuit de canard à emporter
FOIE GRAS MI-CUIT CANARD A EMPORTER

Commandez votre foie gras mi-cuit de canard dès maintenant

500 gr   44 €

1 kg       88 €

Menu du Rocher 30€

Mise en bouche

———-

Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée

ou

Impériale crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, accompagné de sa verrine glacée

ou

Croquant de foie gras aux amandes et fruits secs, accompagné de sa verrine glacée

———

Dos de cabillaud à la plancha, sauce crème d’achards de légumes, accompagné de sa verrine glacée

ou

Filet de bœuf, sauce aux morilles, accompagné de sa verrine glacée

ou

Encornet farci, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Macaron à la framboise et son pressé de framboise

ou

Finger royale saveur mangue – passion – yuzu

ou

Chouquettes enrobées de chocolat et éclats de noisettes

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu de la CLOSERIE 45€

Mise en bouche

———-

Tartare de noix de St Jacques, pomme, céleri et fèves de soja, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de langouste et gravlax de cabillaud, accompagné de sa verrine de glacée

———-

Filet de bar à la plancha, sauce beurre blanc citronné, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Emincé de Langouste et pavé de cabillaud, cuisson vapeur, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le parfait tout chocolat

ou

Cube glacé façon vacherin à la framboise

ou

Entremet caramel sur son sablé au turon

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme