Menus et Carte – Restaurant La Bergerie

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu de la CLOSERIE 45€

Mise en bouche

———-

Tartare de Bar tacheté sauvage, taillé au couteau

Verrine glace au poivron

ou

Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Mille-feuille d’émincé de langouste sur son lit de tomates revisité,

Verrine de glace au poivron

———-

Carré d’agneau en croûte de Pesto,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Seiche entière a la plancha, sauce crème d’achards de légumes,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras),
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Médaillon de langouste et tronçon de lotte à la plancha, sauce sétoise,
Verrine de glace citron vert-gingembre confit

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le parfait chocolat : mousse chocolat et croquant noisettes

ou

Plaisir citron au cœur d’agrumes

ou

Soufflé glacé au caramel salé

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Rocher 30€

Mise en bouche

———-

Marbré de suprême de volaille aux asperges,
Verrine de glace au poivron

ou

Carpaccio de thon jaune, verrine de glace au poivron

ou

 Mille-feuille de tartare de tomates et mozzarella Bufflonne,
Verrine de glace au poivron

———

Pavé de lotte, sauce crème d’achards de légumes,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Tournedos de filet de canard, sauce aux morilles,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Encornet farcie, sauce sétoise,

Verrine de glace citron vert-gingembre confit

ou

Filet de Bœuf sauce aux morilles,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Finger compotée de mangue – passion, mousse yuzu

ou

Macaron à la framboise

ou

Pyramide chocolat noir

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu du Marché 18€

Du mardi midi au vendredi midi, hors week end et jours fériés, le chef vous propose une cuisine de saison avec des produits frais et locaux. Menu composé d’une entrée, un plat et un dessert.

MENU VEGAN 29.50 €
Menu Vegan 30 €