Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisseries sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !
Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu à Emporter 26€
WEEK END DU 26-27-28 Février
Tartare de saumon frais et fumé
**********
Souris d’agneau confite, jus léger
**********
Succès chocolat aux noix de pécan

Menu à Emporter 26€
WEEK END DU 05-06-07 Mars
Tatin de légumes du soleil et son chèvre chaud
**********
Filet de pintade farci aux champignons et sa sauce,
gratin de pomme de terre
*********
Paris-Brest

Menu du Rocher 32€ Uniquement sur place
Mise en bouche
———-
Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée
ou
Impériale crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, accompagné de sa verrine glacée
ou
Croquant de foie gras aux amandes et fruits secs, accompagné de sa verrine glacée
———
Dos de cabillaud à la plancha, sauce crème d’achards de légumes, accompagné de sa verrine glacée
ou
Filet de bœuf, sauce aux morilles, accompagné de sa verrine glacée
ou
Encornet farci, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée
———
Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages
———
Macaron à la framboise et son pressé de framboise
ou
Finger royale saveur mangue – passion – yuzu
ou
Chouquettes enrobées de chocolat et éclats de noisettes
ou
Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu de la CLOSERIE 46€ Uniquement sur place
Mise en bouche
———-
Tartare de noix de St Jacques, pomme, céleri et fèves de soja, accompagné de sa verrine de glacée
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 6 € : Verre de Bergerac
ou
Emincé de langouste et gravlax de cabillaud, accompagné de sa verrine de glacée
———-
Filet de bar à la plancha, sauce beurre blanc citronné, accompagné de sa verrine de glacée
ou
Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée
ou
Emincé de Langouste et pavé de cabillaud, cuisson vapeur, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée
————
Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages
———–
Le parfait tout chocolat
ou
Cube glacé façon vacherin à la framboise
ou
Entremet caramel sur son sablé au turon
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme