Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisserie sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !
La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.
Menu du Rocher 37€
Croquant de foie gras aux fruits secs
ou
Tartelette de gésiers et escargots sauce niçoise, verrine glace betterave
ou
Chair de crabe – gravlax saumon sur son lit de perles de pâtes, verrine glace betterave
_______________________
Dos de cabillaud à la plancha, sauce citronnelle gingembre, verrine de glace safran
ou
Entrecôte, sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette
ou
Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette
ou
Nage d’émincé de lamelle d’encornet et crevettes sauce Sétoise
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Chouquettes chocolat praliné
ou
Soufflé glacé au citron Yuzu
ou
Rosace vanille – fruits rouges sur son biscuit amande
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café
Menu de la CLOSERIE 51€
Carpaccio de noix de st jacques sur sa compoté de cèpes, vinaigrette d’agrumes,
Verrine de glace à la betterave
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 7 € : Verre de Bergerac
ou
Émincé de homard sauce aïoli sur son lit de perles de pâtes, verrine de glace à la betterave
———-
Emincé de ris de veau sur sa compoté de cèpes et oignons, sauce niçoise
ou
Tournedos Rossini, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette
ou
Mosaïque de noix de st jacques et saumon, sauce sétoise, verrine glace safran
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Le tout citron
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme
Menu du Marché 21 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end, jours fériés et le soir
Menu spécial fête à emporter 58 €
A emporter du dimanche 22 décembre au 1 janvier 2025 inclus
Foie gras mi-cuit de canard
et
Cocotte lutée de noix de st jacques et ses petits légumes
et
Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois
et
Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande
Menu Noel et 1 Janvier au Restaurant 65 €
Menu 25 décembre et 1 janvier à midi
Foie gras mi-cuit de canard
et
Cocotte lutée de noix de st jacques et ses petits légumes, verrine de glace au safran
et
Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois,
verrine de glace à la roquette
et
Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande