Menus et Carte – Restaurant La Bergerie

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu de la CLOSERIE 44€

Mise en bouche

———-

Tartare de noix de pétoncle sur sa crème de pois parfumé à la menthe,

Verrine glace au poivron

ou

Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault

Suggestion 9 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Mille feuilles de gambas et langouste revisité,

Verrine de glace au basilic

———-

Pavé de quasi de veau, sauce échalote,
Verrine de glace à la moutarde de Meaux

ou

Blanc de seiche et gambas à la plancha,

Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras),
Verrine de glace aux cèpes

ou

Burger de blinis de pomme de terre aux gambas et langouste, sauce échalote,
Verrine de glace roquette à la fleur de sel

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

Le cube : meringue glacé – sorbet framboise – chantilly glacée sculptée

ou

Délice chocolat au croquant de nougat

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Rocher 29,50€

Mise en bouche

———-

Marbré de fromage de chèvre au cœur de tomates confites,
Verrine de glace au basilic

ou

Opéra finger à la truite et aux asperges, verrine de glace au poivron

ou

Tartare de tomates et mozzarella Bufflonne revisité,
Verrine de glace au basilic

ou

Gravlax de saumon, verrine de glace au poivron

———

Pavé de saumon en croûte d’ail noir,

Verrine de glace roquette à la fleur de sel

ou

Tournedos de suprême de volaille au cœur d’écrevisses, sauce foie gras
Verrine de glace à la moutarde de Meaux

ou

Émincé de lamelle d’encornet, sauce nîmoise

ou

Filet de Bœuf sauce au foie gras,
Verrine de glace à la moutarde de Meaux

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Sublime chouquettes chocolat – praliné

ou

Macaron à la framboise et son pressé de framboise

ou

Soufflé glacé au turron

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu du Marché 18€

Du mardi midi au vendredi midi, hors week end et jours fériés, le chef vous propose une cuisine de saison avec des produits frais et locaux

MENU VEGAN 29.50 €
MENU VEGAN 29.50€

Entrée – Plat – Dessert