Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 37€

Croquant de foie  gras aux fruits secs

ou

Tartare de saumon sur son lit de courgettes, jaune d’œuf pané, verrine glacée

ou

Marbré de fromage de chèvre au cœur de tomates confites, verrine glacée

_______________________

Dos de loup, sauce citronnelle-gingembre accompagné de sa verrine de glacée

ou

Entrecôte,  sauce à base de truffe d’été, verrine glacée

ou

Suprême de pintade farci aux champignons, sauce à base de truffe d’été, verrine glacée

ou

Encornet farci chair de poissons et chorizo sauce Niçoise

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Chouquettes chocolat praliné

ou

Soufflé glacé parfait au citron Yuzu

ou

Macaron cœur coulant caramel

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49,50€

Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois cassés,

Verrine de glace à la betterave

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Émincé de homard sauce aïoli sur son lit de pâtes perles – saumon fumé,  verrine de glace à la betterave

———-

Emincé de ris de veau sauce niçoise

ou

Tournedos Rossini, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la moutarde de Meaux

ou

Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Macaron chocolat façon poire Belle-Hélène

Ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Rosace mangue-passion, croquant noix de coco

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir