Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisserie sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 35€
Pressé de paleron de bœuf et oignons confits sur son lit de bloc de foie gras
ou
Royal crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, verrine glacée
ou
Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, verrine glacée
_______________________
Filet de dorade à la plancha et son aïoli accompagné de sa verrine de glacée
ou
Entrecôte, sauce à base de truffe d’été, verrine glacée
ou
Nage d’émincé de lamelle d’encornet et ses crevettes sauce Nîmoise
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Palet sablé chocolat, éclats noisettes-noix-écorce d’orange confite
ou
Soufflé glacé parfait au caramel
ou
Macaron à la framboise et son pressé de framboise
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49€
Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois casées, verrine glacée
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 6 € : Verre de Bergerac
ou
Emincé de homard sauce aïoli sur son lit de brunoise de courgettes, verrine glacée
———-
Bar entier à la plancha, sauce Nîmoise, verrine glacée
ou
Tournedos façon Rossini revisité par le chef, sauce truffe d’été, verrine glacée
ou
Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Finger croustillant chocolat – nougat
ou
Secret cœur glacé fraise et bergamote sur son sablé
ou
Le tout citron
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end, jours fériés et le soir