Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisseries sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 33€
Mise en bouche
———-
Impériale crumble de chair de st jacques dès saumon – cabillaud, accompagné de sa verrine glacée
ou
Tartare de courgettes et ses billes de mozzarella, accompagné de sa verrine glacée
Ou
Marbré de fromage de chèvre au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée
_______________________
Coffret de poissons : Cabillaud-Noix pétoncle-Ecrevisse, sauce crémée au Riesling accompagné de sa verrine glacée
Ou
Filet de bœuf sauce à la truffe accompagné de sa verrine glacée
Ou
Nage d’émincé de lamelle d’encornet sauce Nîmoise
________________________
Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages
________________________
Palet sablé tout chocolat croustillant noisette-noix-orange confite
Ou
Macaron à la framboise et son pressé de framboise
Ou
Soufflé glacé parfait au café
Ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 47€
Mise en bouche
———-
Soufflé de noix st jacques et son carpaccio de noix st jacques, huile d’olive et truffe
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 6 € : Verre de Bergerac
ou
Emincé de homard sur son blinis de pommes de terre, émulsion de crème végétale aux algues,
accompagné de sa verrine de glacée
———-
Seiche entière à la plancha, accompagné de sa verrine glacée
ou
Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée
ou
Nage d’émincé de homard et de gambas décortiquées, sauce Sétoise
————
Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages
———–
Le sublime tout chocolat
ou
Secret glacé fraise et bergamote
ou
Le tout citron sur son sablé
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end et jours fériés