LA BERGERIE VOUS PROPOSE DEUX MENUS GASTRONOMIQUE A EMPORTER

 

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 33€

Mise en bouche

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Croquant de foie gras aux fruits secs accompagné de sa verrine glacée

ou

Pavé de saumon fumé à chaud aux épices douces accompagné de sa verrine glacée

Ou

Soufflé de Noix de st jacques, sauce échalotte accompagné de sa verrine glacée

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Corolle de filet de St Pierre parfumé à la bisque de homard, sauce à la truffe accompagnée de sa verrine glacée

Ou

Filet de canette farci aux champignons, sauce morilles accompagné de sa verrine glacée

Ou

Encornet farci à base de chair de poissons velouté crémé à l’échalote

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Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

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Choux chocolat praliné

Ou

Cube façon vacherin à la framboise

Ou

Délice entremet Irish Coffee

Ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 47€

Mise en bouche

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Soufflé de noix de st jacques et son carpaccio e st jacques, huile d’olive et truffe

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard sur son lit de perles marines aux œufs de truites accompagné de sa verrine de glacée

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Nage de noix de st jacques juste saisie, velouté crémé à l’échalote

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Duo terre et mer d’émincé de homard et riz d’agneau, sauce à la truffe

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Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

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 Le sublime tout chocolat

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Parfait au citron au cœur d’agrumes

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end et jours fériés

MENU du 25 Décembre 2021 et 1 Janvier 2022 52 €
Menu au restaurant 25 Décembre à midi et 1 Janvier à midi 55 €

                                                                                                 Mise en bouche

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Soufflé de noix de st jacques et son carpaccio de st jacques,

Accompagné de sa verrine glacée

Ou

Foie gras mi- cuit de canard maison, maison Mitteault

Suggestion 10 € : Verre Mas Amiel vintage

Suggestion 6 € :Verre Coteau du Layon

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Nage de Noix de St Jacques juste saisie, sauce crémée échalote

Ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras),

Sauce morilles et sa verrine glacée

Ou

Duo de homard et ris d’agneau entre terre et mer,

Sauce crémée à la truffe

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 Assiette de deux fromages

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Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Le sublime tout chocolat noir

Ou

Glaces et sorbet

Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine – pomme

Menu de la St Sylvestre au restaurant 92 €

                                                                                                 Mise en bouche

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Caviar d’œufs d’esturgeon français 10 gr / personne

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Cassolette de noix de st jacques et gambas, sauce crémée au champagne

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Palet de quasi de veau sauce à la truffe noire, escalope de foie gras poêlée, gratin dauphinois

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Soufflé glacé au Grand Marnier

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Café et ses truffes chocolat

Menu de Noel et du 1er janvier à Emporter 40 €
Menu de Noel et du 1er Janvier A Emporter 40€

 

Soufflé de noix de st jacques, carpaccio de noix de st jacques, huile d’olive et truffe

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Filet de canette farci aux champignons, sauce aux morilles, gratin dauphinois

 

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Parfait tout chocolat noir

 

Menu St Sylvestre A Emporter 50€

 

Foie gras mi-cuit de canard maison

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Cassolette de noix de st jacques et gambas sauce crémée au champagne

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Palet de quasi de veau sauce aux morilles, escalope de foie gras poêlée, gratin dauphinois

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Parfait au citron

 

Terrine de foie gras mi-cuit maison environ 1kg 94 €
A EMPORTER FOIE GRAS MI-CUIT CANARD 1kg environ 98€