Menu Spécial Fête à Emporter 55 €

valable du 22/12/22 jusqu’au 01/01/23

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 34€

Mise en bouche

———-

Croquant de foie gras aux fruits secs

ou

Cheesecake aux deux saumons sur son crumble aux graines de courges, verrine glacée

ou

Quiche gourmande fromage de chèvre – butternut – champignon , verrine glacée

_______________________

Encornet farci entre terre et mer sauce Sétoise

ou

Cœur de rumsteak de bœuf, sauce truffe, verrine glacée

ou

Coffret de poissons : cabillaud – noix pétoncle – écrevisse, sauce crémée au Riesling, verrine glacée

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Paris Brest tout chocolat

ou

Soufflé glacé au citron Yuzu

ou

Sablé cœur coulant caramel

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 48€

Mise en bouche

———-

Carpaccio de noix de st jacques et sa pointe de caviar d’œufs  d’esturgeon, verrine glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard sur son lit de perle marine et œufs de truite,  verrine glacée

———-

Noix de st jacques à la plancha et sa pointe de truffe, sauce beurre blanc citronné, verrine glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Nage d’émincé de homard et gambas décortiquées, sauce Sétoise

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Résolument tout chocolat noir

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Moka au café

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end et jours fériés

Menu Spécial Fête à Emporter 55€

Menu à emporter valable du jeudi 22/12 au 01/01/23

Réservation obligatoire 48h avant

Foie gras mi-cuit de canard maison

_______

Cassolette de noix st jacques sauce Riesling

               ___________

Palet de quasi de veau, cuisson basse température, sauce crémée à la truffe, gratin dauphinois

             ___________

             Le tout citron

             ou

     Le résolument tout chocolat