MENU A EMPORTER

Nous vous concoctons un menu à emporter au prix de 26 € pour le Week-end de la fête des mères,  Samedi 6 et Dimanche 7 Juin 2020.

Impériale crumble de chair de St jacques, dès saumon et cabillaud, achards de légumes

Palet de quasi de veau, cuisson base température, sauce morilles, gratin dauphinois

Sablé cœur tout chocolat

Commande par téléphone jusqu’au jeudi 4 Juin 05 49 60 10 10

 

Menus et Carte – Restaurant La Bergerie

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu de la CLOSERIE 45€

Mise en bouche

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Tartare de noix de St Jacques, pomme, céleri et fèves de soja, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de langouste et gravlax de cabillaud, accompagné de sa verrine de glacée

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Cassolette de langoustine et noix de pétoncle, sauce crémé au Riesling, accompagné de sa verrine de glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Emincé de Langouste et pavé de cabillaud, cuisson vapeur, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée

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Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

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 Le parfait tout chocolat

ou

Cube glacé façon vacherin à la framboise

ou

Entremet caramel sur son sablé au turon

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Rocher 30€

Mise en bouche

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Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée

ou

Impériale crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, accompagné de sa verrine glacée

ou

Croquant de foie gras aux amandes et fruits secs, accompagné de sa verrine glacée

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Dos de cabillaud à la plancha, sauce crème d’achards de légumes, accompagné de sa verrine glacée

ou

Filet de bœuf, sauce aux morilles, accompagné de sa verrine glacée

ou

Encornet farci, sauce sétoise, accompagné de sa verrine glacée

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Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

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Macaron à la framboise et son pressé de framboise

ou

Finger royale saveur mangue – passion – yuzu

ou

Chouquettes enrobées de chocolat et éclats de noisettes

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu du Marché 19€

Du mardi midi au vendredi midi, hors week end et jours fériés, le chef vous propose une cuisine de saison avec des produits frais et locaux. Menu composé d’une entrée, un plat et un dessert.

MENU VEGAN 29.50 €
Menu Vegan 30 €