Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 33€

Mise en bouche

———-

Impériale crumble de chair de st jacques dès saumon – cabillaud, accompagné de sa verrine glacée

ou

Tartare de courgettes et ses billes de mozzarella,  accompagné de sa verrine glacée

Ou

Marbré de fromage de chèvre au cœur de tomates confites, accompagné de sa verrine glacée

_______________________

Coffret de poissons : Cabillaud-Noix pétoncle-Ecrevisse, sauce crémée au Riesling accompagné de sa verrine glacée

Ou

Filet de bœuf sauce à la truffe accompagné de sa verrine glacée

Ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet sauce Nîmoise

________________________

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

________________________

Palet sablé tout chocolat croustillant noisette-noix-orange confite

Ou

Macaron à la framboise et son pressé de framboise

Ou

Soufflé glacé parfait au café

Ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 47€

Mise en bouche

———-

Soufflé de noix st jacques et son carpaccio de noix st jacques, huile d’olive et truffe

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard sur son blinis de pommes de terre, émulsion de crème végétale aux algues,

accompagné de sa verrine de glacée

———-

Seiche entière à la plancha, accompagné de sa verrine glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras), accompagné de sa verrine glacée

ou

Nage d’émincé de homard et de gambas décortiquées, sauce Sétoise

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le sublime tout chocolat

ou

Secret glacé fraise et bergamote

ou

Le tout citron sur son sablé

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end et jours fériés