Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 35€

Croquant de foie gras aux fruits secs

ou

Royal crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, verrine glacée

ou

Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, verrine glacée

_______________________

Filet de dorade à la plancha et son aïoli accompagné de sa verrine de glace

ou

Cœur de rumsteak de bœuf maturé, sauce truffe, verrine glacée

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet et ses crevettes sauce Nîmoise

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Paris Brest tout chocolat

ou

Soufflé glacé au caramel

ou

Sablé cœur coulant caramel

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49€

Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois casées, verrine glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard sauce aïoli sur son lit de brunoise de courgettes,  verrine glacée

———-

Bar entier à la plancha, sauce Nîmoise, verrine glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef, sauce truffe, verrine glacée

ou

Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Résolument tout chocolat noir

ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

ou

Moka au café revisité

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end et jours fériés