Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 36€

Croquant de foie  gras aux fruits secs

ou

Tartelette de gésiers et escargots sauce niçoise, verrine glacée

ou

Chair de crabe sur son lit de pâte perle-saumon fumé-œuf capelan, verrine glacée

_______________________

Dos de cabillaud à la plancha, sauce citronnelle-gingembre accompagné de sa verrine de glacée

ou

Entrecôte,  sauce à base de truffe d’été, verrine glacée

ou

Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce à base de truffe d’été, verrine glacée

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet  sauce Sétoise

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Chouquettes chocolat – Pop Corn

ou

Soufflé glacé parfait au citron Yuzu

ou

Macaron cœur coulant caramel

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49€

Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois cassés Pointe de caviar d’œufs d’esturgeon,

Verrine de glace basilic

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Émincé de homard sauce aïoli sur son lit de pâtes perles – saumon fumé,  verrine glacée

———-

Nage de noix de st jacques et ris de veau sauce niçoise

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef, sauce truffe d’été, verrine glacée

ou

Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Macaron chocolat façon poire Belle-Hélène

Ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Dôme mangue-citron et son croquant de spéculos

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir

Menu Spécial Fête à Emporter 55 €
Menu Spécial Fête à Emporter 55€

VALABLE DU 22/12 AU 1/01/2024

Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault

               Et

Cocotte lutée de noix de st jacques, champignon, poireau,

Sauce crémée au vin blanc

             Et

 Palet de quasi de veau, cuisson basse température,

Sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois

             Et

 Soufflé glacé au Grand Marnier

            Ou

 Le macaron chocolat façon poire Belle Hélène

Menu au Restaurant le 25 décembre et le 1 janvier 62 €
Menu au Restaurant le 25 décembre et le 1 janvier 62 €

Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault

               Et

Cocotte lutée de noix de st jacques, champignon, poireau,

Sauce crémée au vin blanc accompagnée de sa verrine de glace

             Et

 Palet de quasi de veau, cuisson basse température,

Sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois accompagné

de sa verrine de glace

             Et

 Soufflé glacé au Grand Marnier

            Ou

 Le macaron chocolat façon poire Belle Hélène