Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 35€

Pressé de paleron de bœuf et oignons confits sur son lit de bloc de foie gras

ou

Royal crumble de chair de st jacques, dès saumon et cabillaud, verrine glacée

ou

Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, verrine glacée

_______________________

Filet de dorade à la plancha et son aïoli accompagné de sa verrine de glacée

ou

Entrecôte,  sauce à base de truffe d’été, verrine glacée

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet et ses crevettes sauce Nîmoise

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Palet sablé chocolat, éclats noisettes-noix-écorce d’orange confite

ou

Soufflé glacé parfait au caramel

ou

Macaron à la framboise et son pressé de framboise

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49€

Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois casées, verrine glacée

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de homard sauce aïoli sur son lit de brunoise de courgettes,  verrine glacée

———-

Bar entier à la plancha, sauce Nîmoise, verrine glacée

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef, sauce truffe d’été, verrine glacée

ou

Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Finger croustillant chocolat – nougat

ou

Secret cœur glacé fraise et bergamote sur son sablé

ou

Le tout citron

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu du Marché 20 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir