Menus et Carte – Restaurant La Bergerie

Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exceptions dans un cadre naturel.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert aux choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualités à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisseries sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

Après un bon repas à La Bergerie, prolongez la magie de l’instant autour de nos mets raffinés et profitez d’une nuit magique dans nos chambres d’hôtes.

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu de la CLOSERIE 45€

Mise en bouche

———-

Tartare de noix de St Jacques, pointe de Caviar d’Esturgeon Français

Verrine glace au sésame noir

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 6 € : Verre de Bergerac

ou

Emincé de langouste aux cèpes – girolles et fèves,

Verrine de glace au sésame noir

———-

Tarte tatin d’oignons confits et émincé de ris de veau,
Verrine de glace patate douce violette

ou

Noix de St Jacques et son flocon de feuille d’or, sauce crémée à l’encre de seiche,

Verrine de glace au safran

ou

Tournedos façon Rossini revisité par le chef (truffe et foie gras),
Verrine de glace patate douce violette

ou

Délice de Langouste et Cabillaud, pointe de Caviar d’esturgeon Français,
Sauce beurre blanc citronné,verrine de glace au safran

————

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———–

 Le St Honoré revisité façon tartelette

ou

Baba revisité aux brisures de biscuit rose de Reims, Marc de Champagne

ou

Palet sablé tout chocolat noir au poivre de Sichuan

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Rocher 30€

Mise en bouche

———-

Escalope de foie gras poêlée et son bouillon saveur Thai

ou

Gravlax de saumon, verrine de glace au sésame noir

ou

 Pâté en croute d’oie gourmand au cœur de mousse de foie gras,
Verrine de glace au sésame noir

———

Duo de saumon frais et tomates séchées, sauce crémée à l’encre de seiche,

Verrine de glace au safran

ou

Cuisse de canard farcie aux champignons, sauce aux morilles,
Verrine de glace patate douce violette

ou

Pavé de cabillaud, sauce beurre blanc citronné,

Verrine de glace au safran

ou

Filet de Bœuf sauce aux morilles,
Verrine de glace patate douce violette

———

Suggestion 5 € : Assiette de deux fromages

———

Sablé au cœur coulant tout chocolat

ou

Finger royale saveur « Suzette »

ou

Omelette Norvégienne revisité, glace Grand Marnier (pas flambée)

ou

Glaces et sorbets : vanille-fraise-chocolat-poire-citron-café

Menu du Marché 18€

Du mardi midi au vendredi midi, hors week end et jours fériés, le chef vous propose une cuisine de saison avec des produits frais et locaux. Menu composé d’une entrée, un plat et un dessert.

MENU VEGAN 29.50 €
Menu Vegan 30 €