Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisserie sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 36€
Croquant de foie gras aux fruits secs
ou
Tartelette de gésiers et escargots sauce niçoise, verrine glacée
ou
Chair de crabe sur son lit de pâte perle-saumon fumé-œuf capelan, verrine glacée
_______________________
Dos de cabillaud à la plancha, sauce citronnelle-gingembre accompagné de sa verrine de glacée
ou
Entrecôte, sauce à base de truffe d’été, verrine glacée
ou
Cuisse de canard farcie aux cèpes, sauce à base de truffe d’été, verrine glacée
ou
Nage d’émincé de lamelle d’encornet sauce Sétoise
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Chouquettes chocolat – Pop Corn
ou
Soufflé glacé parfait au citron Yuzu
ou
Macaron cœur coulant caramel
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 49€
Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois cassés Pointe de caviar d’œufs d’esturgeon,
Verrine de glace basilic
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 6 € : Verre de Bergerac
ou
Émincé de homard sauce aïoli sur son lit de pâtes perles – saumon fumé, verrine glacée
———-
Nage de noix de st jacques et ris de veau sauce niçoise
ou
Tournedos façon Rossini revisité par le chef, sauce truffe d’été, verrine glacée
ou
Coffret de poissons : émincé de homard-cabillaud-noix pétoncle-écrevisses suce crémé au Riesling, verrine glacée
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Macaron chocolat façon poire Belle-Hélène
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Dôme mangue-citron et son croquant de spéculos
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 20 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end, jours fériés et le soir

Menu Spécial Fête à Emporter 55€
VALABLE DU 22/12 AU 1/01/2024
Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault
Et
Cocotte lutée de noix de st jacques, champignon, poireau,
Sauce crémée au vin blanc
Et
Palet de quasi de veau, cuisson basse température,
Sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois
Et
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Le macaron chocolat façon poire Belle Hélène

Menu au Restaurant le 25 décembre et le 1 janvier 62 €
Foie gras mi-cuit de canard, maison Mitteault
Et
Cocotte lutée de noix de st jacques, champignon, poireau,
Sauce crémée au vin blanc accompagnée de sa verrine de glace
Et
Palet de quasi de veau, cuisson basse température,
Sauce crémée à la truffe d’été, gratin dauphinois accompagné
de sa verrine de glace
Et
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Le macaron chocolat façon poire Belle Hélène