Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.
Le restaurant vous propose exclusivement son menu de la closerie pour les jours fériés
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisserie sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 37€
Croquant de foie gras aux fruits secs
ou
Tartare de saumon sur sa brunoise de courgettes verrine glace poivron
ou
Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, verrine glace poivron
_______________________
Dôme de saumon et coques décortiquées, sauce crémée basilic
ou
Entrecôte, sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette
ou
Effiloché de canard confit, pépite de foie gras, haricot blanc, sauce brisure morilles
ou
Encornet farci chair de poissons et chorizo sauce tomate piment d’Espelette
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Chouquettes chocolat praliné
ou
Soufflé glacé au citron Yuzu
ou
Rosace vanille – fruits rouges sur son biscuit amande
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 51€
Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois,
Verrine de glace au safran
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 7 € : Verre de Bergerac
ou
Émincé de tentacule de poulpe et homard sur son tartare de courgettes, huile basilic,
Verrine de glace au safran
———-
Emincé de ris de veau sauce brisure de morilles
ou
Tournedos Rossini, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette
ou
Mosaïque d’émincé de homard – saumon – coques décortiquées, sauce crémée basilic
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande
Ou
Soufflé glacé au Grand Marnier
Ou
Le tout citron
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 21 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end, jours fériés et le soir