Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.
Les jours fériés, le restaurant est ouvert, il vous propose exclusivement son menu de la Closerie.
Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 17 €.
POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…
FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE
Pain et pâtisserie sans gluten
Crème végétale
Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.
Menu du Rocher 38€
Tartelette gésiers de canard et escargots, sauce crémée truffe d’été, verrine glace poivron
ou
Gravlax de saumon sur son socle de pâte perlée-quinoa rouge-tapioca-saumon fumé, verrine glace poivron
ou
Croquant de foie gras aux fruits secs
_______________________
Dôme de cabillaud sur son lit de choucroute, sauce salicorne
ou
Pavé de bœuf sauce crémée truffe d’été, verrine glace roquette
ou
Effiloché de canard confit, pépite de foie gras, haricot blanc, sauce brisure morilles
ou
Nage d’émincé de lamelle d’encornet, sauce Sétoise (soupe poisson et aïoli)
________________________
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
________________________
Galet chocolat noir et amande
ou
Ile meringuée au cœur d’agrumes
ou
Soufflé glacé au caramel
ou
Glace et sorbet
vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café
Menu de la CLOSERIE 52€
Carpaccio de noix de st jacques sur son crémeux de salicorne, verrine de glace poivron
ou
Foie gras mi-cuit de canard
Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage
Suggestion 7 € : Verre de Bergerac
ou
Émincé de homard sur lit de pâte perlée-tapioca-quinoa-saumon fumé,
Verrine de glace au poivron
———-
Emincé de ris de veau sur sa compotée d’oignons, sauce brisure de morilles
ou
Tournedos Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette
ou
Mosaïque de noix de st jacques et émincé de homard sur son écrin de choucroute, sauce Sétoise
————
Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages
———–
Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande
ou
Secret glacé au Grand Marnier
ou
La poire en trompe d’œil
ou
Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme
Menu du Marché 21 €
Menu valable du mardi midi au vendredi midi
Hors week-end, jours fériés et le soir
