Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Le restaurant vous propose exclusivement son menu de la closerie pour les jours fériés

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 16 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 37€

Croquant de foie  gras aux fruits secs

ou

Tartare de saumon sur sa brunoise de courgettes verrine glace poivron

ou

Marbré de fromage de chèvre frais au cœur de tomates confites, verrine glace poivron

_______________________

Dôme de saumon et coques décortiquées, sauce crémée basilic

ou

Entrecôte,  sauce à base de truffe d’été, verrine glace roquette

ou

Effiloché de canard confit, pépite de foie gras, haricot blanc, sauce brisure morilles

ou

Encornet farci chair de poissons et chorizo sauce tomate piment d’Espelette

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Chouquettes chocolat praliné

ou

Soufflé glacé au citron Yuzu

ou

Rosace vanille – fruits rouges sur son biscuit amande

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 51€

Tartare de noix de st jacques sur sa crème de fèves et pois, 

Verrine de glace au safran

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 7 € : Verre de Bergerac

ou

Émincé de tentacule de poulpe et homard sur son tartare de courgettes, huile basilic, 

Verrine de glace au safran

———-

Emincé de ris de veau sauce brisure de morilles

ou

Tournedos Rossini, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette

ou

Mosaïque d’émincé de homard – saumon – coques décortiquées, sauce crémée basilic

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande

Ou

Soufflé glacé au Grand Marnier

Ou

Le tout citron

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 21 €
Menu du Marché 21 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir