Le restaurant « La Bergerie » à Nieuil-l’Espoir près de Poitiers dans la Vienne (86) vous invite à déguster des mets d’exception dans un cadre naturel.

Les jours fériés, le restaurant est ouvert, il vous propose exclusivement son menu de la Closerie.

Nous concoctons un menu sur mesure pour les enfants, comprenant un plat et un dessert au choix dans le menu du Rocher, avec des mets de qualité à 17 €.

POUR NOS CONVIVES ALLERGIQUES – INTOLERANTS – VEGETARIENS – VEGANS…

FAITES LE NOUS SAVOIR, NOUS VOUS CONCOCTERONS DES PLATS SUR MESURE

Pain et pâtisserie sans gluten

Crème végétale

 

 

Le chef et son équipe vous proposent 2 menus, qui changent au gré des saisons, ainsi qu’un menu du midi qui mérite de se faire connaître !

 

La Bergerie vous offre l’un des meilleurs rapports qualité/prix de la région, dans un endroit agréable où partager une cuisine de qualité avec des produits frais.

Menu du Rocher 38€

Tartelette gésiers de canard et escargots, sauce crémée truffe d’été, verrine glace poivron

ou

Gravlax de saumon sur son socle de pâte perlée-quinoa rouge-tapioca-saumon fumé, verrine glace poivron

ou

Croquant de foie gras aux fruits secs

_______________________

Dôme de cabillaud sur son lit de choucroute, sauce salicorne

ou

Pavé de bœuf sauce crémée truffe d’été, verrine glace roquette

ou

Effiloché de canard confit, pépite de foie gras, haricot blanc, sauce brisure morilles

ou

Nage d’émincé de lamelle d’encornet, sauce Sétoise (soupe poisson et aïoli)

________________________

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

________________________

Galet chocolat noir et amande

ou

Ile meringuée au cœur d’agrumes

ou

Soufflé glacé au caramel

ou

Glace et sorbet

vanille – fraise – chocolat – poire – citron – café

Menu de la CLOSERIE 52€

Carpaccio de noix de st jacques sur son crémeux de salicorne, verrine de glace poivron

ou

Foie gras mi-cuit de canard

Suggestion 10 € : Verre de Mas Amiel Vintage

Suggestion 7 € : Verre de Bergerac

ou

Émincé de homard sur lit de pâte perlée-tapioca-quinoa-saumon fumé, 

Verrine de glace au poivron

———-

Emincé de ris de veau sur sa compotée d’oignons, sauce brisure de morilles

ou

Tournedos Rossini, escalope de foie gras poêlée, sauce truffe d’été, verrine de la glace à la roquette

ou

Mosaïque de noix de st jacques et émincé de homard sur son écrin de choucroute, sauce Sétoise

————

Suggestion 6 € : Assiette de deux fromages

———–

Sphère chocolat cœur croustillant spéculos et amande

ou

Secret glacé au Grand Marnier

ou

La poire en trompe d’œil 

ou

Glaces et sorbets : Framboise-pêche-caramel à la fleur de sel-mandarine-pomme

Menu du Marché 21 €
Menu du Marché 21 €

Menu valable du mardi midi au vendredi midi

Hors week-end,  jours fériés et le soir